Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Ф. Шопен. Концерты для фортепьяно с оркестром. Артур Рубинштейн [аудио]
А.Скрябин – Три Симфонии. В.Ашкенази. [аудио]
Модест Петрович Мусоргский / Милий Алексеевич Балакирев - Фортепианная музыка (2 CD) (Michel Béroff; Ronald Smith) [аудио]
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Вторник, 13 Апреля 21, 14:18
Главная страница » 2014 » Февраль » 4 » Сергей Словачевский, Игорь Урьяш - Бетховен, Шнитке
Сергей Словачевский, Игорь Урьяш - Бетховен, Шнитке

1. Beethoven. Sonata for cello & piano No. 1 F major, Op.5 no.1

2. Beethoven. Sonata for cello& piano No.3 in A major, Op.69

Архив: 54.2 МБ

http://narod.ru/disk/12542607000/Beethoven-S.Slovachevsky%2CI.Uriash.rar.html

Shnitke. Sonata for Cello & Piano

Архив: 21.7 МБ

http://narod.ru/disk/13131466000/Shnitke.Sonata%20for%20Cello%26Piano-S.Slovechevsky%2CI.Uriash.rar.html

Сергей Словачевский, виолончель; Игорь Урьяш, фортепиано

Записи с питерского радио в мп3-128

Заслуженный артист России Сергей Словачевский окончил петербургскую консерваторию, а затем аспирантуру при ней, совершенствовал мастерство под руководством Н.Гутман и М.Ростроповича. Лауреат Всероссийского конкурса виолончелистов имени К. Давыдова (I премия, Россия, 1988), Всесоюзного конкурса (I премия, 1988), Международного конкурса камерной музыки имени Виотти (I премия, Италия, 1991), конкурса Баварского радио ARD (Специальная премия). Виолончелист сотрудничает со многими оркестрами под управлением известных дирижеров: Ю.Темирканова, М.Янсонса, М.Шостаковича, Н.Алексеева, С.Сондецкиса, С.Зандерлинга, П.Стейнберга... Принимает участие в Международных фестивалях — в Италии, Германии, Финляндии, Японии, Латвии и Белоруссии. В последнее время он выступал с Токийским и Словацким филармоническими оркестрами, Канадским Национальным академическим оркестром в Гамильтоне, камерным оркестром Virtuosi di Toronto, Simfonico di Palermo, Камерным оркестром г.Бари, Симфоническим оркестром филармонии Бельвю (США).

Большой успех имеют записи на CD виолончельных сонат Бетховена, Дебюсси, Рахманинова и пьес Шумана в ансамбле с Игорем Урьяшем. Фирма ОЛИМПИЯ записала на CD виолончельный концерт Михаила Носырева в исполнении С.Словачевского (2001). В 2002 году фирмой Ongaku no tomo (Япония) выпущен CD с записью популярных японских мелодий в его исполнении. В октябре 2003 года этой же фирмой выпущен второй диск С.Словачевского с записью популярных классических миниатюр для виолончели и фортепиано. Сергей Словачевский владеет, практически, всем виолончельным репертуаром, охотно играя как музыку старых мастеров, произведения композиторов-классиков и романтиков, так и сочинения самого смелого авангарда. Музыкант является обладателем специальной премии за исполнение виолончельной сонаты Альфреда Шнитке, а современный петербургский композитор Сергей Баневич посвятил Сергею Словачевскому интереснейший виолончельный опус «Смерть маленького Ганно» по мотивам романа Томаса Манна «Будденброки». Богатой звуковой палитре виолончелиста с пособствуют и замечательные качества его инструмента работы итальянского мастера Дж.Б. Цаноли (1730 г.).

Игорь УРЬЯШ - один из ведущих петербургских пианистов, блестящий аккомпаниатор и солист. Его партнёрами по сцене выступали такие известные музыканты, как: Мстислав Ростропович, Максим Венгеров, Илья Иофф, Сергей Словачевский, Борис Пергаменщиков. Пианист сотрудничает со многими оркестрами России и других стран, гастролирует в Европе, Японии и Америке. Имеет большое количество записей на CD.

Категория: аудио | Просмотров: 3179 | Добавил(а): PANOVNIK
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 1
1. anm (alyosha)   (04 Февраля 14 18:30) [Материал]
Большое спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.