Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
видео
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
В.А. Моцарт, концерты для ф-но №15,23,24, Соломон (ape) [аудио]
П. И. Чайковский - Симфония "Манфред" и симфония № 6 [аудио]
Джакомо Пуччини - Мадам Баттерфляй (Чио-чио-сан), Герберт фон Караян (flac) [аудио]
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Вторник, 10 Декабря 19, 10:26
Главная страница » 2013 » Июль » 4 » Концерт Пласидо Доминго на скале Лорелей / Plácido Domingo auf der Freilichtbühne Loreley (2013)
Концерт Пласидо Доминго на скале Лорелей / Plácido Domingo auf der Freilichtbühne Loreley (2013)

Plácido Domingo (Tenor) 
Angel Blue (Sopran) 
Micaëla Oeste (Sopran) 
Philharmonie Baden-Baden 
Eugene Kohn (Leitung) 
die Freilichtbühne Loreley, 30. Juni 2013

Placido Domingo gibt sich die Ehre! Der weltberühmte Tenor lädt am 30. Juni zu einem exklusiven Open Air Konzert auf die Loreley. Es wird das einzige Open Air Konzert des Künstlers in Deutschland 2013 sein. Auf der legendären Bühne, gelegen mitten im UNESCO Welterbe, zu dessen Botschafter er im vergangenen November ernannt wurde, präsentiert Placido Domingo ein einzigartiges Konzertprogramm aus Opernarien (Richard Wagner und Giuseppe Verdi), Zarzuelas, Operette, Musical und Popsongs. 

Потоковое видео

Продолжительность 01:33:20
flv  780 МБ 

Файл на ЯндексДиск
Категория: видео | Просмотров: 2754 | Добавил(а): Aspid
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 9
1. alexey semlyanoy (terrestro)   (04 Июля 13 19:28)
Наш... да, он наш - народный артист... Домингушко прямо пострел: везде успел! Он тут спивает тээнором? На открытии нового зала Мариинки он "Winterreise" кое-как продудел!.. Я уж думал, что он больше в теноры - ни ногой! Но вот поди-ж ты!...

2. Nick Davis (Snooker)   (04 Июля 13 21:57)
Не понимаю, зачем ерничать!? Не нравится - не смотри!

5. (denikos)   (05 Июля 13 19:02)
Я на этом сайте зарегистрирован довольно давно и, читая ваши комментарии, Алексей, все больше убеждаюсь в том, что некоторым людям достаточно просто дышать, чтобы они вас раздражали.

6. alexey semlyanoy (terrestro)   (05 Июля 13 20:38)
Отнюдь! Вы ошибаетесь и крайне несправедливы в своих выводах. Я НИГДЕ не писал, что Доминго плох как музыкант или как певец, хотя таких записей в его биографии предостаточно. Он прекрасный музыкант и великодушный человек, но всё же он профи, а не любитель из Хацапетовки! Всему своё время! А посему всё-же должен был бы покинуть сцену, а не мнить себя баритоном, которого у него нет и не могло быть: он чистой воды тенор, без примеси баритонального тембра! Это даже не смешно - это, если называть себя своим именем, просто старческий маразм! Не менее великие... Силлз, Тебальди, дель Монако, Корелли, Симионато и пр. и пр. закончили свою карьеру гораздо в лучшей форме, нежели г. Доминго, и не мнили себя бог весть кем (а могла бы та же Тебальди, с её низами-то!! или тот же Монако с его серединой, Корелли тоже) - меццо-сопрано или баритонами!!! А вот такие как Вы, сторонники компромиссов и толерантности, если это слово тут применимо, сеют в уме выживщих из ума людей убеждения, что они всё ещё на коне, хотя на самом деле - давно ПОД КОНЁМ. Ну, если Вам угодно - на щите. Но! - не со щитом!!!
Театры и концертные площадки - не пристанище для действительных членов "Дома Верди", т.е престарелых артистов... Пора и на покой...

7. (denikos)   (05 Июля 13 21:41)
Доминго никогда не называл себя баритоном, даже более того - говорил, что он не баритон. Только вы почему-то не в курсе. Зато очень хорошо знаете, что Доминго должен сделать и что ему пора на покой. Вот только вас он забыл спросить почему-то. Странно даже. И после этого вы еще говорите, что я несправедлив в своих выводах. По-моему, так я очень даже прав.
И прошу, увольте от размышлений на тему "на покой", "старческий маразм" и прочей ерунды. Право, не стоит сотрясать воздух, послушайте лучше кого-нибудь, кто вам нравится.

3. valery (villalobos)   (04 Июля 13 22:53)
:D Спасибо за свежую инфу

4. alexander grebennikov (ag_spb)   (05 Июля 13 00:16)
Да нет, отчего же - посмотреть приятно. Только смотря на кого. Отличное первое сопрано, да и второе неплохое. А сгорбленный дедушка, изображающий молодецкую удаль (неудачно) - увольте!

8. alexey semlyanoy (terrestro)   (05 Июля 13 22:17)
denicos! Благодарю Вас за ценный совет! mamba bugaga Я, знаете ли, всё время слушаю! pardon А обещать не сотрясать воздух не могу: когда показываю студентам, как надо взять ту или иную ноту, то сотрясаю этот самый воздух! bubu Прошу великодушно простить, если до Вас долетает! bugaga
Что касается Доминго, то он в юности пытался петь баритоном. Почитайте его книжечку... Там про опыт в этом направлении у него есть! Правда, тогда как-то не сошлось! bibi
Но если он не называет себя баритоном, но поёт баритоновые партии (или я ошибаюсь?) Риголетто, Жермона, Симона и пр., то иначе, как "старческим маразмом" я назвать такой репертуарный уклон не могу! prof Извините за то, что вот так, по больному!... drums folk

9. Alex Rayev (Rayev)   (05 Июля 13 23:01)
(denikos),
"...Доминго никогда не называл себя баритоном, даже более того - говорил, что он не баритон. Только вы почему-то не в курсе."

Я очень люблю Пласидо Доминго, считаю его одним из великих теноров современности.

Однако из ваших комментов у меня складывается впечатление, что вы не знакомы с
ЭТИМ поворотом в карьере Пласидо Доминго.

Могу лишь порекомендовать вам ознакомиться с материалом, взятым в свое время (в 2010 году) с сайта Euronews :

"Пласидо Доминго сменил тенор на баритон".
Ознакомиться с текстом этой новости можно здесь:
http://intoclassics.net/news/2010-07-16-17468

В 2010 году "...69-летний певец решил сменить репертуар тенора на баритон..."

Вся Европа об этом знала, а вы как-то упустили... :)

Ваши слова в адрес Алексея Земляного (terrestro)
относятся непосредственно к вам:
"...Только вы почему-то не в курсе. " :D ;)

В 2010 году "...жизнь заставила Доминго о многом задуматься. Год начался плохо – у него был обнаружен рак. ... его вылечили и он очень дорожит присутствием семьи и, в особенности, его внуков."
И заключительные слова его интервью:
- "Я, знаете ли, не спешу уходить на пенсию. От этой работы столько отдачи! Что может быть лучше привилегии приносить людям мир, бередить их души? Так почему же я должен уходить со сцены? Это настоящая страсть – понимаете? Всё в жизни нужно делать со страстью!”

Минуло три года, а Пласидо Доминго по-прежнему
"со страстью" поет и баритоновые, и теноровые партии...

aiwan-hi balalay beer booze

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.