Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Чайковский - Евгений Онегин, Большой Театр, 1937 [аудио]
В.А. Моцарт - Концерт для двух ф-но с оркестром K.365, Фантазия в фа-миноре K.608, Анданте и вариации для 4 рук K.501. Перайя и Лупу (flac). [аудио]
Ян Вацлав Воржишек - Фортепианная музыка [аудио]
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Четверг, 23 Января 20, 07:22
Главная страница » 2020 » Январь » 10 » Неизданные концерты Рихтера 80-90-х годов
Неизданные концерты Рихтера 80-90-х годов

На своем сайте дал ссылки для скачивания семи неизданных концертов Рихтера:

https://www.svrichter.com/recordings/new-recordings/

 

Спешите скачивать, т.к. они недолго хранятся на sendspace.

Категория: аудио | Просмотров: 389 | Добавил(а): Yuriy
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 7
1. (daman)   (10 Января 20 14:31)
Большое спасибо.

2. sergizy (sergizy)   (11 Января 20 09:56)
Спасибо большое,но не пойму зачем заливать на sendspace да еще на таком серьезном и нужном сайте,если ссылки недолго хранятся на sendspace ,может быть всегл месяц.А что дальше?

3. (nibelung)   (11 Января 20 10:42)
Да. Это странно. Автор словно предлагает следовать за ним, посвятив Рихтеру всё своё внимание. Как за Господом Богом... Интересно, знает ли автор о гигантском издании живых концертов Рихтера на YSL - на нём уже, наверное, более 200 дисков. Перекрываются ли собрание автора и издание YSL?

4. (nibelung)   (11 Января 20 12:13)
Часть ссылок не работает. Файлообменик sendspace мало того что не хранит ссылки, но и не поддерживает докачку. Юрий как бы пишет в стол, но под столом дыра, в которую всё вылетает...

5. (Yuriy)   (11 Января 20 13:18)
Это упрек?
Во-первых, сравнение с Богом считаю совершенно неуместным.
Во-вторых, я приглашаю, предлагаю, но не заставляю. Тут разные люди что-то выкладывают, и никто им за это не выговаривает. Кто не хочет слушать Рихтера, не слушайте, не скачивайте и вообще не обращайте внимания на мои сообщения. В чем проблема?
Технические проблемы есть, и я о них знаю. Не от хорошей жизни начал использовать sendspace. Мои возможности на Google-диске почти исчерпаны. Раньше использовал Яндекс-диск, но он у нас запрещен. При современных возможностях подобные запреты можно обойти – в прямом и переносном смыслах, попадая туда через дальние страны, - но время закачки при этом существенно увеличивается. И еще одна причина, по которой начал выкладывать на sendspace: один знакомый попросил выложить несколько записей. Он скачивает сразу же, поэтому проблемы с хранением не возникают. Решил параллельно и здесь дать ссылки – зачем такому добру пропадать?

У меня нет полного списка изданий на YSL. Пока ничего такого, чего бы у меня не было, у них не нашел. Думаю, все знакомы со знаменитым списком покойного Атеша Танина. У меня сейчас записей несколько больше, чем в его списке. Некоторые появились уже после его кончины.
Если остались вопросы, отвечу.

6. (nibelung)   (11 Января 20 13:49)
Проблема на самом деле есть - невозможность позаимствовать у вас всего, что вы выкладывали, ввиду смерти ссылок. Ваши ссылки ценны. Список известного мне YSL напишу в личку, для этого надо сделать список этого издания.
Насчёт внимания. Я собираю любые исторические записи, не только Рихтера. Не хочется упускать и остальное, поэтому трудно сосредоточиться на этой, хоть и колоссальной, фигуре.
Насчёт хранения. Можно было бы что-то посоветовать, если знать объём. Сколько занимает весь несистемный Рихтер? Я имею в виду - не изданный на крупных лейблах? Например. Мега даёт бесплатно 50 гигов. Mediafire ещё 50 гигов... Можно ещё найти...

7. (Yuriy)   (11 Января 20 14:36)
Неизданный Рихтер (audio, flac) - это 251 ГБ. Но здесь не все так просто: некоторые записи засекречены. Я ведь получал многое из-за границы, а там другие обычаи. Не помню, чтобы в группе Рихтера на Yahoo кто-нибудь выкладывал записи. Меня многие не поймут. Тем не менее, что-то выкладывать все же можно. С моим медленным интернетом это не очень просто, но возможно.
И сообщение на другую тему: группа почитателей Рихтера с другого интернет-ресурса собирается устроить встречу в конце января в Мемориальной квартире Рихтера в Москве. Я тоже там буду с уникальными и даже " секретными" видео. Пока ведутся переговоры. Более определенного больше сказать ничего не могу. Желающие могут присоединяться. Пишите.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.