Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Клод Дебюсси-Все прелюдии. Играет Вальтер Гизекинг [аудио]
концерт Роберта Казадезюса в Амстердаме (1964) - Моцарт, Бетховен, Шуман, Равель, Дебюсси (flac) [аудио]
Г.Венявский – Полонез № 1 Ре Мажор, Опус 4. [аудио]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Среда, 11 Декабря 19, 20:49
Главная страница » 2014 » Сентябрь » 15 » Элина Гаранча - Aria cantilena
Элина Гаранча - Aria cantilena
 

 01 - Chapi - Al pensar (Las hijas del Zebedeo)  4:56
 02 - Massenet - Werther ... Werther ...qui m'aurait dit (Werther)  7:15
 03 - Offenbach - C'est  l'amour, l'amour vainqueur! (Les Contes d'Hoffmann)  3:49
 04 - Rossini - Nacqui all'affanno (La Cenerentola)  7:35
 05 - Villa-Lobos - Aria (Cantilena) (Bachianas brasileiras no. 5)  6:22
 06 - Offenbach - Ah, que j'aime les militaires (La Grande-Duchesse de Gérolstein)  5:13
 07 - Rossini - Per lui que adoro (L'italiana in Algeri)  5:40
 08 - Montsalvatge - Madrigal sobre un tema popular  5:12
 09 - Strauss - Hab' mir's gelobt (Der Rosenkavalier)  5:49
 10 - Strauss - Ist ein Traum, kann nicht wirklich sein (Der Rosenkavalier)  6:25

Общее время:   58:21

Новая ссылка:

https://cloud.mail.ru/public/cc3f7d1dc7e2%2FEG_AC.rar

flac, cue, сканы - 419 Мб
пароль: intoclassics.net

Бывший материал участника Vitaliy (Vital62)
Категория: аудио | Просмотров: 5611 | Добавил(а): little_listener
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 18
1. Vitaliy (Vital62)   (29 Декабря 08 05:05)
Еще одна счастливейшая из женщин? В смысле красавица и с голосом. А как они вместе с Нетребко смотрятся.....Ах!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0JzrqVkyRbM


2. Александр Сергеенков (eye)   (29 Декабря 08 10:23)
мне блондинки больше брюнеток нравятся, так что выбор, однозначно, в пользу гаранчи:)

3. Иван (az_az_az)   (29 Декабря 08 21:03)
Девочки с MTV. Какие там красавицы, вы что, шутите?..Никакой истории за лицами. Куклы куклами. Тут Илья уже предлагал на Каллас посмотреть. А вот то, что счастливейшие - легко верю :D

4. Alexey (dobr)   (29 Декабря 08 23:02)
Просто гламур и все

5. Vitaliy (Vital62)   (30 Декабря 08 02:50)
Я вообще-то с легкой иронией написал. Но все же я не был бы столь категоричен, на непрофессиональное ухо не так уж и плохо, многим нравится. С Каллас конечно сравнивать тут нечего, слишком разный масштаб личности, а если говорить об оперных красавицах, то давайте вспомним Моффо, вот у кого все было и внешность, и ум, и актерское мастерство, и красивый голос. Причем красота не только внешняя, но, в отличии от Каллас, светлая она была, "солнечная" и этот свет и делал ее столь красивой. Куда Нетребковской Виолетте с Моффо тягаться (есть у меня фильм-опера с Моффо). Но и Каллас и Моффо уже история, что ж сидеть смотреть старые записи и сокрушаться, что раньше "деревья были больше и трава зеленее"? Народ хочет шоу сейчас и им дают Нетребко с Гаранчей, но лучше так чем Катя Лель и иже с ней...

6. Илья (jazzcrazy)   (30 Декабря 08 16:14)
Я самому себе давно запретил вот такие вот сравнения, в которых упоминается слово "лель" и тому подобные. Про эстраду вообще нужно забыть, когда реч идет об истинном искусстве. А то, что сейчас сплошь и рядом торговцы, так это даже хорошо: нас посыпают этим эстрадным навозом и мы от этого становимся сильнее; мы - культуры благородные, и мы знаем где свет и где тьма. А те, кто без всякого зазора совести делают на этом деньги - люди из разряда насекомых. Навозные жуки.
P.S.: То, что заставляет одних людей мельчать, других заставляет тянуться ввысь, к величию.

14. Arthur Gray (ArthurGray5)   (16 Сентября 14 14:04)
А что, Мария Каллас бесплатно выступала?

7. Сергей (dozent)   (31 Декабря 08 12:50)
Илья, как от многого Вы отмежевались в запале! Логика "мы и они", или даже "МЫ и они" (которую, кстати, все настойчивее культивирует наш любимый сайт) в чем-то близорука и приводит к черно-белой радикальной критике, подминая под себя все хорошее, что есть в искусстве вообще и в эстраде в частности.
У Вас паралельно звучит другая, более мудрая логика - "хорошее и дурное", "свет и тьма". Но признайте (по опыту),что граница между этими понятиями не во вне. а внутри нас, к тому же, в зависимости от обстоятельств(вспомните их сами), очень зыбка и подвижна.
Кстати, Ваш ник куда более демократичен.
Что касается денег, так сейчас все искусство на коммерческой основе. Капитализм на дворе, извините.
Обстрагируясь от Кати, древнерусский "лель" прекрасен.

8. Иван (az_az_az)   (31 Декабря 08 13:06)
Такая политкорректность - "все относительно", "с одной стороны", "с другой стороны" - хороша, так сказать, для публичного употребления в нейтральных ситуациях. Правда, зачем, без лишней неоходимости, обижать посторонних людей. Но если ты действительно что-то любишь, то у тебя не может не быть вполне определенных суждений, и перед самим собой или в кругу таких же ангажированных любителей юлить не нужно. Если ты слышишь, что Нетребко или Гаранча поют плохо - по гамбургскому счету, а не по сравнению с Катей Лель - то зачем разводить теорию относительности. Ну, поспорим, ничего страшного. О вкусах можно спорить, еще Кант доказывал, что парадоксальность эстетического суждения заключается в том, что оно, наряду с субъективностью, претендует, тем не менее, на общезначимость.

9. Vitaliy (Vital62)   (31 Декабря 08 14:04)
И все же я с Сергеем согласен, по снисходительнее надо к простым любителям относится, а так такой себе снобистский налет получается. Разве не бывают хорошие, душевные эстрадные песни? Да и разное назначение разная музыка имеет. А то что сейчас пошлость и тупость все заполонили, это уж другой разговор. А Нетребко.... скажите всегда ли может простой любитель понять фальшиво или не фальшиво она интонирует, должен ли он сидеть с нотами и слушать как кто поет или играет. Простой любитель просто хочет получить эстетическое наслаждение от музыки. Ему говорят, что Нетребко это супер звезда, он видит красивую женщину все ж таки с голосом и верит, что лучше и не бывает так как другого и не слышит. Но многое познается в сравнении. Я тоже послушал "Травиату" с Нетребко - понравилось, а потом увидел Моффо и фраза на форумах "Нетребко бледная тень Моффо" показалась имеющей под собой основания. Я много слышал о Каллас, читал ее биографию, но только увидев ее в выложенных Вами концертах, полностью осознал ее величие. Какое потрясающее погружение в образ, как все, что она поет проходит через ее душу, и как вообщем-то женщина с невыдающейся внешностью становится воистенну прекрасной.
Вспомните, что этот сайт первоначально создавался с идеей помогать неофитам погружаться в классическую музыку. Ну так разъясняйте, показываейте что есть что. а превращать сайт в элитарный кружок для проффесионалов наверно неправильно.
Вообще-то каждый артист (да и человек вообще) должен совершенствоваться, развиваться. А о каком развитии можно говорить когда идет бешеная гонка. Пока молоды и красивы нужно нещадно эксплуатируя собрать побольше денег, и даже будь у Нетребко и Гаранчи большой творческий потенциал, можно ли его раскрыть в таком вот режиме. тут уж не о качестве приходится думать, тут работа на износ. А потом выкинут как ненужные вещи и забудут, что такие были.

10. Илья (jazzcrazy)   (31 Декабря 08 21:05)
Тааак...
Сергей (dozent): «Кстати, Ваш ник куда более демократичен».
Не я его себе преподнес, это никакого отношения не имеет к демократии, хотя признаю, наш сайт - более чем демократичен.
"Капитализм на дворе, извините"
Есть все-таки за что извиняться, но не нам и не перед друг другом. Взгляните на запад - нет, там не выпускают павлинов разгуливать по местам, где создается истинное искусство.
Иван (az_az_az):
"зачем, без лишней неоходимости, обижать посторонних людей"
Вы считаете мое мнение оскорбительным? Для кого? Для тех, кто не читает комментариев, а просто копирует ссылку и удаляется? Вас ведь мое мнение не оскорбляет, как я понял. Тогда зачем вспоминать ненужных людей и защищать их сомнительный вкус (который они не изъявляют желания подтверждать или опровергать чье-то суждение ). Разговор в итоге ведется двумя-тремя людьми, которые видят в нем необходимость, по пути отсеиваются все остальные... Зачем абстрагироваться друг друга чем-то посторонним?
Я юлю?????
Vitaliy (Vital62):
"по снисходительнее надо к простым любителям относится"
Куда уж еще снисходительнее? Я их и так не вижу, наверное, они прячутся за миллионами спасиб.
"а превращать сайт в элитарный кружок для профессионалов наверно неправильно."
Тогда скажите, кто же те необыкновенные, что ходят среди десятков и сотен гостей? Их выделяют даже на табло присутствия. Только вот очень мне жаль, очень мне хотелось бы, чтобы они сами себя подчеркивали, и как можно чаще! Я хочу их слышать, потому что есть ЧТО слушать!
"А о каком развитии можно говорить, когда идет бешеная гонка."
Для меня может и гонка, потому что я еще на первой передаче, а Вы - уже на шестой, поэтому мне приходится перекручивать движок.
Ну а о последнем предложении я молчу, это - действительность.

Граница света и тьмы внутри нас. Это, пожалуй, идеализм. Зло и добро, хорошее и плохое в нас уже перемешались настолько, что необходим впрыск ядовитого искусства, который исцелит нашу кровь.
Я не только отмежеваюсь от многого, я это все сжигаю! В виде пепла это смотрится куда правдивее.
Может, я погорячился, но это того стоит.


11. Иван (az_az_az)   (02 Января 09 16:04)
Илья! Моя реплика была обращена конечно же не к Вам. Наоборот, я с Вами согласен, я имел в виду, что на этом сайте нет посторонних, все любят музыку, спорить в кругу увлеченных людей можно и нужно. Иначе неинтересно. С Новым Годом и счастья Вам! respect
Виталий! Согласен, что снобизм крайне несимпатичен, но тут другое. Сноб - это человек, который предпочитает статус удовольствию. Я же как раз, напротив, за то, чтобы люди честно говорили о том, что им действительно нравится или не нравится, а не о том, что, как им кажется, они должны говорить. По-моему, никого это не должно обижать. Любой может ответить тем же, и профессионал, и "простой любитель". Удачи Вам в Новом году! И хорошей музыки! respect

12. Дарья (daria86)   (08 Января 09 01:13)
Талантливая
Замечательный голос
Выразительное и нежное меццо
Крсивая
Обаятельная

Спасибо за альбом ;)


13. Taras V. (little_listener)   (15 Сентября 14 20:53)
Ещё один альбом:

http://intoclassics.net/news/2014-09-17-36693

15. Arthur Gray (ArthurGray5)   (16 Сентября 14 14:06)
Спасибо! appl appl appl

16. Taras V. (little_listener)   (16 Сентября 14 14:26)
Пожалуйста.

17. Alex Rayev (Rayev)   (09 Октября 14 17:14)
Спасибо! :) appl appl appl

18. Taras V. (little_listener)   (09 Октября 14 17:35)
Пожалуйста, Алекс :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.