Проблема с публикацией материала - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Проблема с публикацией материала (рестарт браузера и новый логин не помогает)
Проблема с публикацией материала
friendlyformicДата: Суббота, 02 Января 21, 12:39 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
У меня только возникла такая проблема: при публикации нового аудио материала (после нажатия на кнопку "Добавить") окошко, в котором по факту публикации должно появиться сообщение-ссылка "Перейти на страницу с материалом" не появляется, оно просто исчезает и ничего не происходит, при этом новый пост на ленте не появляется, как обычно. Текст поста остается открытым в редакторе, но кнопка "Добавить" внизу уже не работает. Я пробовал рестартовать браузер (Tor), снова зайти на сайт intoclassics и снова опубликовать материал, и снова та же проблема. Это только у меня, или другие коллеги-сообщники сегодня тоже столкнулись с данным явлением?

UPDATE: при очередной попытке опубликовать материал все заработало нормально


"Beauty in things exists merely in the mind which contemplates them" —David Hume

Сообщение отредактировал friendlyformic - Суббота, 02 Января 21, 15:16
 
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Проблема с публикацией материала (рестарт браузера и новый логин не помогает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Доброе утро!